00:35 

Доступ к записи ограничен

Tissaia
Маленькая рыбка, золотой карась. Где твоя улыбка, что была вчерась?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:03 

Доступ к записи ограничен

Tissaia
Маленькая рыбка, золотой карась. Где твоя улыбка, что была вчерась?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:04 

Сегодня был прекрасный денек.

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
Какой чудесный день,
Какой чудесный пень,
Какой чудесный я
И песенка моя!
(с)

Вот прям с самого утреца.
Встала до будильника, все успела, вовремя вышла, вовремя добралась.
Встретились с Октаном, пошли на выставку раритетных открыток конца XIX - первой трети ХХ веков "Киевские мотивы. Адреса и адресаты".
Прогулялись до Софии, хоть и немного кружным путем пошли. На входе неожиданно выяснилось, что попасть на бесплатную выставку совсем бесплатно не получится, надо купить входной билет на территорию. Ну блинский же ж блин! Цирк, реально - купите билет для входа на территорию, а сама выставка бесплатная. Типа на территории заповедника есть и платные другие выставки, но билеты на них покупаются на местах, а эта выставка бесплатная. :stop:
Агррр... :protest:
Октан сказала, что манала она такие платные-бесплатные выставки, но, к счастью, вопрос в платой за вход удалось решить. :nnn:
И мы двинули к зданию Архива-музея. Там приветливый охранник, узнав, что мы пришли на выставку, пригласил по телефону сотрудницу, очень приятную молодую женщину, которая и провела нас в зал выставки. Сама выставка небольшая, но, признаюсь, мне очень понравилась, я такие вещи очень даже люблю и уважаю. Потом мы еще прошли вдоль длинного коридора, осмотрели экспозицию выставки, посвященной Олесю Гончару и комнаты других деятелей культуры и искусств времен УССР. Поблагодарили нашу провожатую и отправились дальше.
Прошлись по Владимирской, погуляли по Андреевскому, который ввиду переменчивой погоды вовсю размахивал клеенками и то прятался под ними, ожидая дождя с каждой тучки, то снова открывал взору праздношатающихся свои сокровища.
Дошли до Контрактовой площади, перекусили в паре забегаловок, переждали подозрительно темную тучку, еще немного погуляли и разошлись.
Я очень удачно догнала уже отъезжающий автобус, а с учетом того, что он ходит раз в час - так это вообще супер даже. Правда, прыгнула я в него не глядя, и до последнего ожидала, что это 62-й и повернет в сторону Печерска, и даже прикидывала, где бы по ходу перепрыгнуть на что-то, идущее в мою сторону, но нет, все же оказался мой. Уря!
читать дальше

@темы: Текучка, Позитив, О жизни, Заметки с маршрута, Всякое-разное

Next Age

главная